¿Quién no ha preparado espaguetis alguna vez? Hoy os dejo una versión muy rápida de preparar y apta para el más novato, Espaguetis con atún y bacon.
Últimas publicaciones
Cordero a la romana
Sencillo pero sorprendente, este es un guiso de cordero fácil de preparar, pero con un sabor intenso que no te dejará indiferente.
Acelgas silvestres con morcilla de cebolla y piñones
Os presento a la acelga bravía, beta marítima o acelga silvestre. La puedes encontrar dando un paseo por el campo, en terrenos soleados o en la orilla de algún camino. Es comestible y por supuesto está riquísima.
Cocinando un invierno muy caluroso
Con la vista puesta en el sorteo de la Lotería y a unos días de Navidad llegaba el invierno, este año el décimo más cálido desde que hay registros…
Crema de bacalao encebollado
Cena ligera y apetecible, Crema de bacalao encebollado. Hecha con recortes de bacalao desalado, patatas, cebolla y ñora. Sencilla pero toda una delicia.