Con su pan crujiente untadito de alioli y sus calamares rebozados…. si lo acompañas de una cerveza bien fresca será el almuerzo, comida, cena….perfecto. Seguro que habéis escuchado que es el bocadillo típico de Madrid, …
Últimas publicaciones
Noodles con espárragos trigueros y champiñones
Para volver a la rutina después de las vacaciones de Navidad, un plato sano, ligero y rápido de preparar son estos Noodles con espárragos trigueros y champiñones.
Cómo preparar un Roscón de Reyes esponjoso
Si los roscones del supermercado no te saben a nada y los de la pastelería se te escapan del presupuesto (precio que cuando hagas un roscón ya no te parecerá tan elevado) ¡¡Enciende el horno!!
Mi primer otoño culinario
Ya estábamos a mediados de septiembre pero al verano no le apetecía marcharse tan pronto. Aún disfrutábamos de las comidas ligeras…
Alcachofas en escabeche, sorprende a tu paladar
¡Qué ricas las alcachofas! Y si son en escabeche aún más.
Se preparan en media hora, y se pueden conservar varios días en la nevera, de hecho, están más buenas que recién hechas.