Hoy os traigo una receta que en casa nos encanta, Risotto de espinacas con setas. Es un plato de origen italiano, sencillo de preparar si sigues la receta. El ingrediente principal es el arroz, es muy importante…
Últimas publicaciones
Bizcocho de plátano y lima
Hoy toca una receta para desayunar, merendar o incluso como postre acompañando un helado de vainilla, el Bizcocho de plátano y lima que nunca falla.
Chistorra con acelgas
Receta de acompañamiento para una sopa o una crema ligera. Chistorra con acelgas, la chistorra es un embutido fresco originario de Navarra, elaborado con carne de cerdo y pimentón. Las acelgas son plantas con grandes …
Boquerones fritos marinados con limón
¿Echas de menos el verano? En estos días en los que el otoño nos engaña y todavía hace calor, vamos a hacer una tapa que nos lleve directos al chiringuito de la playa; boquerones fritos marinados con limón.
Con la “casi” mejor ensaladilla de Murcia, una marinera
No es que sea una tapa emblemática de la Región, esa que va acompañada de una Estrella Levante bien fresquita en cualquier bar, es mucho más, sabe a las fiestas del pueblo, a Semana Santa, a un aperitivo de domingo…