Las Alcachofas en salsa de setas, se pueden tomar como aperitivo, solas sobre una tosta de pan crujiente. Pueden servir como plato principal, combinadas con pasta o quinoa. O guarnición para acompañar carnes, pescados o arroces…
Últimas publicaciones
Finca Trinidad, el escenario perfecto para una Comunión
Finca Trinidad ofrece un servicio para la organización de la Comunión desde la decoración o el catering hasta las actividades para los niños. Su objetivo es que tú solo te preocupes de disfrutar de este día tan especial…
Jamón crujiente en airfryer: Topping para ensaladas y sopas frías
El jamón crujiente en airfryer también es un aderezo perfecto para sopas frías como el gazpacho, el salmorejo, la porra antequerana o incluso como topping para huevos revueltos…
Porra antequerana: La sopa fría que conquista paladares
En las calles estrechas y blancas de Antequera, se respira el aroma de una receta de las de toda la vida. La Porra antequerana es más que una sopa fría; símbolo de la riqueza culinaria de Málaga…
De Galicia a Málaga degustando el Carnaval
En España, el mes de febrero es sinónimo de carnaval, es una época de alegría donde las calles se llenan de disfraces y música, y las mesas se llenan de platos tradicionales. Las comidas del carnaval son una forma de celebrar esta expresión cultural…