Esta sencilla receta es todo un homenaje a las cenas en familia, la tierra y a los productos frescos. Perfecta para disfrutarla como entrante o plato principal. En esta ocasión, en vez de una gran tortilla, hice dos pequeñas, ración individual, que para llevar al trabajo…
Últimas publicaciones
El sabor tradicional de los caracoles en salsa con hierbabuena
Las recetas tradicionales, como es el caso de estos Caracoles en salsa con hierbabuena, son un tesoro invaluable que guarda el saber hacer de las recetas transmitidas de padres a hijos…
Guía detallada para limpiar caracoles antes de cocinarlos
Antes de proceder a limpiar los caracoles, es conveniente que te asegures de su procedencia. No es lo mismo limpiar caracoles de granja, que ya viene casi listo para el consumo, qué caracoles de campo, que se recolectan en su hábitat…
Cómo preparar codornices teriyaki en Airfryer
¿Te apetece un plato sabroso, fácil de preparar y que además sea saludable? ¡No busques más! Estas codornices en airfryer con salsa teriyaki son la solución perfecta para una cena rápida y deliciosa…
Arroz con fondo de cangrejo azul y galeras
Siempre se ha dicho que lo más importante al preparar un arroz, ya sea paella, meloso, risotto… es el fondo con el que se hace.
Y si quieres acertar, una apuesta segura es preparar un caldo con cangrejo azul y galeras.