Aprovechar los restos de cocido es una buena manera de evitar el desperdicio de alimentos y de ahorrar dinero. Además, con ellos podemos preparar platos nuevos y sorprendentes, como estas Tortitas de hummus y trucha…
Últimas publicaciones
Croquetas de cocido: la receta fácil y deliciosa para triunfar
Si hay una receta de aprovechamiento por excelencia, esa es la de las Croquetas de Cocido. Con una capa crujiente de pan rallado y un relleno generoso de cremosa bechamel hecha con un picadillo de la carne del último cocido…
Ensalada de tomate en conserva y sardinas confitadas
Hoy os traigo una ensalada única que combina la frescura del tomate en conserva con la intensidad de las sardinas confitadas.
El cocido, un plato tradicional español con siglos de historia
Ha ido evolucionando, y las versiones son incontables, no hace falta que seamos muy estrictos siguiendo la receta, mejor adaptarnos a lo que tengamos por casa y al número de comensales. Pero la esencia es la misma; un plato reconfortante y delicioso que sabe a hogar y tradición.
Las recetas que han triunfado en noviembre: ¡no te las pierdas!
Llega el final de noviembre y, con él, el momento de hacer balance de las recetas más buscadas del mes. Seguimos con la tendencia de lo dulce; de las galletas de Halloween pasamos a las de Navidad. El Panettone sigue apareciendo en la lista y para rebajar un poco…