Hay veces que los pescaderos te dan gratas sorpresas; el otro día debían de tener algo de tranquilidad en la tienda, ya que habían preparado unas bandejas de sardinas limpias, sin cabeza, cola ni tripas y abiertas por la mitad. No me lo pensé dos veces, eran perfectas para esta receta de Sardinas confitadas.
Últimas publicaciones
Manitas de cordero con soja en airfryer
Las manitas de cordero son una delicia para muchos, una fusión entre la tierna carne de cordero y la salsa con las que van bañadas.
Dorada en papillote
La dorada en papillote, es una manera opción muy saludable para degustar este pescado, se cocina en su propio jugo, por lo que conserva todo su sabor y nutrientes.
Pulpitos en salsa picante
Una de esas tapas que nunca fallan, son estos Pulpitos en salsa picante. Estos pulpos en su versión mini tienen mucho sabor pero un precio mucho menor, por lo que son perfectos para un aperitivo.
L´esmorzaret en Gastrónoma 2023
En la mañana de hoy domingo hemos podido disfrutar en el espacio La Cuina Molt de Gust de una charla muy amena sobre el típico “esmorzaret” valenciano y su situación actual. Entre sus participantes han estado tres Cacau d’or…