Arroz con jamón cocido y huevo

arroz jamón cocido y huevo pinit

Receta 100% para niños. Tres ingredientes que siempre se comen bien, arroz, jamón cocido y huevo, no tiene más misterio. La única particularidad de esta receta es el tipo de arroz, es integral, de las variedades negro y rojo, que ya teníamos cocido después de hacer la receta Arroz (negro y rojo) salteado con ternera.

Las cantidades son para la cena de dos niños pequeños, os recuerdo que es un tipo de arroz muy saciante.

Arroz con jamón cocido y huevo

Cómo preparar Arroz con jamón cocido y huevo. Sigue paso a paso la receta, pensada para una cena con niños.

Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 5 mins Tiempo total 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una sartén con un poco de aceite de girasol freímos el jamón cocido en tiras. Añadimos el arroz que previamente teníamos cocido.

  2. Batimos el huevo con un chorrito de salsa de soja.

  3. Lo incorporamos a la sartén. Removemos durante dos minutos.

Palabras claves: arroz negro, arroz rojo, jamón cocido, huevo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.