Opciones de impresión:

Arroz con jamón cocido y huevo

arroz jamón cocido y huevo

Receta 100% para niños. Tres ingredientes que siempre se comen bien, arroz, jamón cocido y huevo, no tiene más misterio. La única particularidad de esta receta es el tipo de arroz, es integral, de las variedades negro y rojo, que ya teníamos cocido después de hacer la receta Arroz (negro y rojo) salteado con ternera.

Las cantidades son para la cena de dos niños pequeños, os recuerdo que es un tipo de arroz muy saciante.

Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 5 mins Tiempo total: 10 mins
Raciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Cómo preparar Arroz con jamón cocido y huevo. Sigue paso a paso la receta, pensada para una cena con niños.

Ingredientes
  • 55 g arroz (negro)
  • 55 g arroz (rojo)
  • 100 g jamón cocido
  • salsa de soja
  • aceite de girasol
Instrucciones
  1. En una sartén con un poco de aceite de girasol freímos el jamón cocido en tiras. Añadimos el arroz que previamente teníamos cocido.

  2. huevo con salsa soja

    Batimos el huevo con un chorrito de salsa de soja.

  3. sartén de arroz con jamón cocido y huevo

    Lo incorporamos a la sartén. Removemos durante dos minutos.

Palabras claves: arroz negro, arroz rojo, jamón cocido, huevo
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/arroz-con-jamon-cocido-y-huevo/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

  Para saber más...