Opciones de impresión:

Arroz con salmón ahumado y aguacate

táper con arroz salmón aguacate

Receta para preparar en diez minutos y llevar al trabajo. El salmón y el aguacate son la pareja perfecta, si añadimos una mezcla de arroces integrales tenemos un plato fácil, rápido y sabroso. La cebolla frita y la soja tostada le dan un toque crujiente que va ideal con la textura del resto de ingredientes.

Para esta receta ya teníamos el arroz previamente cocido, lo habíamos preparado para la receta Arroz (negro y rojo) salteado con ternera, y lo habíamos utilizado para una cena de los niños en Arroz con jamón cocido y huevo.

Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo total: 10 mins
Raciones 1
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Cómo preparar Arroz con salmón ahumado y aguacate. Sigue paso a paso la receta, fácil y rápida, para llevar al trabajo.

Ingredientes
  • 40 g arroz (negro)
  • 40 g arroz (rojo)
  • 100 g salmón ahumado
  • 1/2 aguacate
  • cebolla frita crujiente (de bote)
  • judías de soja tostadas (mezcla de edamame, blancas y negras)
  • aceite de cacahuete
  • salsa de soja
Instrucciones
  1. En una sartén con un poco de aceite de cacahuete sofreímos el arroz durante tres minutos.

  2. arroz, aguacate, salmón ahumado, soja tostada

    Preparamos en un recipiente apto para microondas el arroz, en otro aparte el aguacate partido en trozos y el salmón ahumado en tiras. Por otro lado tendremos cebolla frita crujiente y judías de soja tostadas. Es importante no mezclar los ingredientes de los recipientes hasta que no se vaya a comer.

  3. arroz con salmón ahumado y aguacate

    Cuando llegue la hora de comer, calentamos y arroz y mezclamos con el resto de ingredientes.

Palabras claves: salmón ahumado, aguacate, arroz negro, arroz rojo
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/arroz-con-salmon-ahumado-y-aguacate/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

  Para saber más...