¿Te apetece un plato sabroso, fácil de cocinar y que además sea saludable? ¡No busques más! Sigue leyendo para saber cómo preparar codornices teriyaki en airfryer, son la solución perfecta para una cena rápida y deliciosa.
Olvídate frituras y salpicaduras de aceite. Con la airfryer, tus codornices estarán doradas por fuera y jugosas por dentro en solo 20 minutos. ¡Y casi sin aceite! Una receta deliciosa y saludable a la vez.
La salsa teriyaki le da a las codornices un toque dulce y especiado que realza su sabor. Al untarlas con la salsa, se crea una textura irresistible que te alejará de las clásicas codornices a la plancha.
Podrás elegir entre 8 programas de cocción diferentes. Controla sus funciones de manera fácil y sencilla desde la App. Su capacidad de 3,5L hará que puedas cocinar para al menos 4 personas.
Puedes acompañarlas con arroz blanco, verduras salteadas, patatas o una ensalada. ¡Te sorprenderás lo fácil que es prepararlas y lo ricas que están!
Anímate a preparar esta receta de codornices teriyaki en airfryer y disfruta de un plato delicioso y saludable en un abrir y cerrar de ojos. Y si te gustan las codornices aquí tienes otra receta que te sorprenderá, Lentejas estofadas con codornices:
Cómo preparar Codornices teriyaki en airfryer. Sigue paso a paso la receta, en 20 minutos estará lista.
Precalentamos la airfryer a 185ºC.
Eviscera, lava y abre las codornices.
Salpimentamos las codornices por dentro y por fuera. Les ponemos también un poco de aceite.
Introducimos las codornices en la airfryer con la piel hacia abajo y cocinar durante 10 minutos. Sacarlas, darles la vuelta y las untamos con salsa teriyaki.
Cocinamos durante 10 minutos más.