Costillas adobadas

costillas-adobadas pinit

Adobar costillas es una tarea fácil y rápida. Te servirán para guisos cómo el de costillas adobadas en cocotte , para comerlas en salsa o simplemente fritas con patatas.

Costillas adobadas

Cómo preparar costillas adobadas. Sigue paso a paso la receta y es muy fácil y económica, ya no volverás a comprarlas hechas.

costillas-adobadas
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de descanso 24 hrs Tiempo total 24 h 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 3 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Elaboración

  1. Colocamos las costillas partidas en trozos en recipiente donde prepararemos el adobo.

    Pelamos y chafamos los ajos.

    Echamos todos los ingredientes y completamos con agua.

    Dejamos tapado en la nevera uno o dos días.

Palabras claves: costillas, pimentón dulce

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.