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Costillas adobadas

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Adobar costillas es una tarea fácil y rápida. Te servirán para guisos cómo el de costillas adobadas en cocotte , para comerlas en salsa o simplemente fritas con patatas.

Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría ,
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de descanso: 24 hrs Tiempo total: 24 h 10 mins
Raciones 3
Mejor temporada Invierno
Descripción

Cómo preparar costillas adobadas. Sigue paso a paso la receta y es muy fácil y económica, ya no volverás a comprarlas hechas.

Ingredientes
  • 600 g costillas de cerdo
  • 6 clavos
  • 2 tbsp pimentón dulce
  • 1 pinch orégano
  • 1 dash vinagre
  • 1 pinch pimienta en grano
  • 4 clove ajo
Elaboración
  1. Colocamos las costillas partidas en trozos en recipiente donde prepararemos el adobo.

    Pelamos y chafamos los ajos.

    Echamos todos los ingredientes y completamos con agua.

    Dejamos tapado en la nevera uno o dos días.

Palabras claves: costillas, pimentón dulce
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/costillas-adobadas/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

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