Opciones de impresión:

Crema de calabaza y manzana asada

crema-calabaza-manzana-asada
Método de cocción
Tipo de cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de cocción: 15 mins Tiempo total: 55 mins
Raciones 2
Mejor temporada Otoño
Alimentación Vegetariana
Descripción

Cómo preparar Crema de calabaza y manzana asada. Sigue paso a paso la receta, una receta sencilla y saludable.

Ingredientes
  • 1 calabaza (pequeña)
  • 1 manzana
  • 1/2 cebolla
  • 300 ml caldo (verduras, pollo, setas...)
  • 60 ml leche
  • 1 pinch cúrcuma
  • sal
  • AOVE
  • pistachos
Elaboración
  1. ingredientes-crema-calabaza

    Precalentamos el horno a 200º.

    Lavamos la calabaza y pelamos la cebolla y la manzana.

    Los colocamos en una bandeja con papel de hornear con un chorrito de aceite y un poco de sal.

    Horneamos durante 40 minutos a 200º

  2. crema-calabaza-robot

    Colocamos la verdura en el vaso del robot junto a el caldo, la leche, la cúrcuma, un poco de aceite y sal.

    Cocer 15 minutos a Velocidad 3 y 80º

  3. crema-calabaza-plato

    Trituramos y servimos con un poco de aceite y pistachos picados.