Hoy os traigo una ensalada única que combina la frescura del tomate en conserva con la intensidad de las sardinas confitadas.
El tomate en conserva mantiene todo el sabor de esta joya roja de la huerta. Preparado en verano cuando están en su estado optimo de maduración y cuando mejor es su sabor.
Las sardinas, por su parte, las confitamos hace unos días, puedes ver aquí cómo se hacen:
Para acompañar incluimos unos taquitos de queso y un rábano cortado en finas láminas. Como toque final es un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Cómo preparar Ensalada de tomate en conserva y sardinas confitadas. Sigue paso a paso la receta de este delicado plato lleno de sabores.
Abrimos el bote de tomate en conserva y le quitamos el líquido.
Quitamos el exceso de aceite de las sardinas y las hacemos trozos pequeños.
Partimos el queso en pequeñas porciones
Lavamos los rábanos y hacemos láminas
Una vez que estén todos los ingredientes en el plato, terminamos con un chorrito de aceite.