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Forro, careta, morro… asado en la brasas

forro asado brasas

Aprovechando que hacemos unas brasas para asar, o para cocinar cualquier cosa, ponemos las parrillas y al mismo tiempo que se hacen podemos preparar un súper aperitivo. Forro asado, que es la piel de la cabeza del cerdo.

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Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría ,
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de cocción: 2 hrs Tiempo total: 2 h
Raciones 6
Mejor temporada Invierno
Descripción

Cómo preparar forro asado en las brasas. Sigue la receta paso a paso y disfruta de este crujiente aperitivo. 

Ingredientes
  • 1 careta de cerdo
  • sal
  • Unas buenas brasas
Instrucciones
  1. forro-fuego

    Se coloca con un poco de sal, en la parrilla junto al fuego en posición vertical pero a cierta distancia para que se haga lentamente. Darle la vuelta cada 25 minutos para que se haga por los dos lados.

  2. forro-parrillas

    Tardará unas dos horas, y quedará muy crujiente.

Palabras claves: forro, careta, morro
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/forro-careta-morro-asado-en-la-brasas/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

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