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Gulas salteadas con níscalos

gulas salteadas con níscalos

Suelo tener siempre por la nevera o el congelador un paquete de gulas, son baratas, se conservan refrigeradas durante bastante tiempo y te salvan de más de una cena de última hora.

Son muy versátiles, las puedes cocinar con gambas, setas, al ajillo…. y a los niños les encantan.

Pusimos un chorrito de aceite en la sartén y preparamos Gulas salteadas con níscalos, aprovechando que aún nos quedaban por casa y que están deliciosos. Este año vamos a preparar un montón de recetas diferentes con ellos!! Es muy importante limpiarlos bien, a ser posible cuando se cogen. Para ello, usaremos una brocha especial, o si estamos en casa y no tenemos, un paño húmedo.

Navaja Setera Albainox

Incluye llavero, cepillo retráctil (se recoge en el interior el mango de la navaja) y funda de transporte con enganche para cinturón

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A estas alturas no hace falta que diga que no es lo mismo las gulas que angulas, pero por si hay algún despistado decir que sólo se parecen en la forma y en el nombre. La angula es la cría de la anguila, y tiene un precio que muy pocos se pueden permitir. Seguro que están buenísimas, no las he probado, así que si a alguien le sobran …

Las gulas, en cambio tienen un precio bastante económico, son un sucedáneo hecho a base de surimi de diferentes pescados, y también están riquísimas.

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Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 10 mins Tiempo total: 15 mins
Raciones 2
Descripción

Cómo preparar Gulas salteadas con níscalos. Sigue paso a paso la receta, te puede salvar de una cena improvisada de última hora.

Ingredientes
  • 200 g gulas
  • 80 g níscalos
  • 2 clove ajo
  • 1 cayena
  • AOVE
  • sal
Instrucciones
  1. níscalos

    Limpiar muy bien los níscalos y partirlos en trozos si son muy grandes.

  2. níscalos salteados con ajos

    Pelar dos ajos, partirlos por la mitad y ponerlos en una sartén con un poco de aceite junto con la cayena y los níscalos. Saltear 5 minutos

  3. Retirar los ajos y la cayena, añadir las gulas. Saltear 3 minutos y servir.

Palabras claves: gulas, níscalos
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/gulas-salteadas-con-niscalos/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

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