El Hojaldre de carne es una receta para llevar al trabajo y variar un poco de las ensaladas y pastas. Es fácil de preparar, se hornea en el mismo recipiente que te vayas a llevar y se puede calentar sin ningún problema.
Con el robot de cocina y el horno se prepara casi sólo, por lo que la noche de antes se puede dejar listo. Con lo que sobra del hojaldre se puede aprovechar para hacer 4 mini croissant con crema de chocolate, por ejemplo. Se harán a la misma vez y por la mañana tendrás un delicioso desayuno.
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Hojaldre de carne
Cómo preparar un Hojaldre de carne. Sigue paso a paso la receta, es perfecta para llevar al trabajo y queda muy jugosa.
Ingredientes
Instrucciones
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Picar la cebolla en el vaso del robot, 10 segundos velocidad 6. Rehogar con un poco de aceite y sal durante siete minutos a 100º velocidad 1.
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
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Añadimos el ajo y los níscalos y rehogamos durante cinco minutos. Trituramos 10 segundos velocidad 6.
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Incorporamos la carne picada, la tendremos 5 minutos a 100º velocidad 3.
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Echamos la nata y la pimienta. Lo tendremos 4 minutos a 100º velocidad 3
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Untamos el recipiente para horno con mantequilla y cortamos dos láminas de hojaldre de su tamaño.
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Colocamos una lámina de hojaldre, una capa de relleno de carne, el queso, la otra lámina de forma que se quede tapado. Untamos un huevo y horneamos 30 minutos.