Hojaldre de carne

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El Hojaldre de carne es una receta para llevar al trabajo y variar un poco de las ensaladas y pastas. Es fácil de preparar, se hornea en el mismo recipiente que te vayas a llevar y se puede calentar sin ningún problema.

Con el robot de cocina y el horno se prepara casi sólo, por lo que la noche de antes se puede dejar listo. Con lo que sobra del hojaldre se puede aprovechar para hacer 4 mini croissant con crema de chocolate, por ejemplo. Se harán a la misma vez y por la mañana tendrás un delicioso desayuno.

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Hojaldre de carne

Cómo preparar un Hojaldre de carne. Sigue paso a paso la receta, es perfecta para llevar al trabajo y queda muy jugosa.

Tiempo de preparación 25 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 55 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Otoño

Ingredientes

Instrucciones

  1. Picar la cebolla en el vaso del robot, 10 segundos velocidad 6. Rehogar con un poco de aceite y sal durante siete minutos a 100º velocidad 1. 

    Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.

  2. Añadimos el ajo y los níscalos y rehogamos durante cinco minutos. Trituramos 10 segundos velocidad 6. 

  3. Incorporamos la carne picada, la tendremos 5 minutos a 100º velocidad 3.

  4. Echamos la nata y la pimienta. Lo tendremos 4 minutos a 100º velocidad 3

  5. Untamos el recipiente para horno con mantequilla y cortamos dos láminas de hojaldre de su tamaño. 

  6. Colocamos una lámina de hojaldre, una capa de relleno de carne, el queso, la otra lámina de forma que se quede tapado. Untamos un huevo y horneamos 30 minutos.

Palabras claves: hojaldre, carne

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