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Hojaldre de carne

hojaldre-carne

El Hojaldre de carne es una receta para llevar al trabajo y variar un poco de las ensaladas y pastas. Es fácil de preparar, se hornea en el mismo recipiente que te vayas a llevar y se puede calentar sin ningún problema.

Con el robot de cocina y el horno se prepara casi sólo, por lo que la noche de antes se puede dejar listo. Con lo que sobra del hojaldre se puede aprovechar para hacer 4 mini croissant con crema de chocolate, por ejemplo. Se harán a la misma vez y por la mañana tendrás un delicioso desayuno.

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Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 25 mins Tiempo de cocción: 30 mins Tiempo total: 55 mins
Raciones 2
Mejor temporada Otoño
Descripción

Cómo preparar un Hojaldre de carne. Sigue paso a paso la receta, es perfecta para llevar al trabajo y queda muy jugosa.

Ingredientes
  • 150 g carne (picada)
  • 1 hojaldre (masa ya preparada)
  • 1 huevo (para pintar)
  • 1 cebolla
  • 80 g níscalos (fuera de temporada sustituir por champiñones)
  • 100 ml nata (de cocinar)
  • 1 ajo
  • mantequilla (untar recipiente)
  • AOVE
  • sal
  • queso
Instrucciones
  1. Picar la cebolla en el vaso del robot, 10 segundos velocidad 6. Rehogar con un poco de aceite y sal durante siete minutos a 100º velocidad 1. 

    Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.

  2. Añadimos el ajo y los níscalos y rehogamos durante cinco minutos. Trituramos 10 segundos velocidad 6. 

  3. carne-níscalos-robot

    Incorporamos la carne picada, la tendremos 5 minutos a 100º velocidad 3.

  4. Echamos la nata y la pimienta. Lo tendremos 4 minutos a 100º velocidad 3

  5. hojaldre-cortado

    Untamos el recipiente para horno con mantequilla y cortamos dos láminas de hojaldre de su tamaño. 

  6. hojaldre-queso

    Colocamos una lámina de hojaldre, una capa de relleno de carne, el queso, la otra lámina de forma que se quede tapado. Untamos un huevo y horneamos 30 minutos.

Palabras claves: hojaldre, carne
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/hojaldre-de-carne/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

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