Opciones de impresión:

Paté de bonito exprés

pate-bonito

Aperitivo de última hora con cuatro ingredientes de fondo de armario. Está mucho más bueno de lo que os podéis imaginar y se prepara en 5 minutos.

La receta original llevaba pimientos del piquillo, kétchup y tabasco, como no tenía en casa lo sustituí todo por una salsa brava del Aldi y lo acompañé con unos totopos de maíz.

Haz la mezla a tu gusto, tritura con el robot de cocina y a comer.

Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría ,
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo total: 5 mins
Raciones 6
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Cómo preparar Paté de bonito exprés. Sigue paso a paso la receta, para chuparse los dedos.

Ingredientes
  • 200 g bonito (en conserva)
  • 10 palitos de cangrejo
  • salsa brava
  • 1/4 cebolla
Elaboración
  1. Echar en el vaso del robot de cocina la cebolla. Picar a velocidad progresiva 5-8 10 segundos.

  2. pate-bonito-ingredientes

    Añadir el bonito y los palitos de cangrejo. Velocidad 4 durante 10 segundos.

  3. Incorporar la salsa brava quitando el cubilete hasta que quede una crema. Velocidad 2

Palabras claves: bonito, salsa brava
Léelo en línea: https://www.naranjitasylimones.es/recetas/pate-de-bonito-expres/
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

  Para saber más...