El elemento principal del aperitivo de hoy es un clásico de México, el guacamole. Lo acompañamos con unos dados de atún macerado en soja, unas tortitas de maíz, y listo.
La receta de Tacos de atún con guacamole no puede ser más sencilla, hazte con un buen juego de cuchillos para poder cortar bien y ya sólo tienes que estar atento cuando compres los aguacates, que estén maduros sino no tendrán sabor y serán difíciles de preparar.
Cómo preparar Tacos de atún con guacamole. Sigue la receta paso a paso, un entrante fácil y rápido de preparar. Están riquísimos...
Partimos el atún en dados, lo dejamos macerar en soja y un chorrito de vinagre de arroz mientras preparamos el guacamole y las tortitas.
Picamos la cebolla, el tomate y las hojas de cilantro. Partimos en trozos el aguacate.
En un bol chafamos con un tenedor el aguacate e incorporamos el resto de ingredientes que habíamos picado. Aliñamos con aceite, sal y el zumo de media lima.
Pasamos las tortitas de maíz por la sartén con unas gotas de aceite de girasol.
Montamos los tacos poniendo una base de guacamole, encima los dados de atún y terminamos con el sésamo tostado y la cebolla crujiente.