Este es uno de los postres más rápidos y deliciosos que se pueden preparar, Yogur con cerezas. En su versión original haríamos una mermelada con las cerezas, pero como esto es una versión rápida lo haremos con un triturándolas.
Para extraer el hueso de una forma rápida y fácil he usado el truco de Gastroactivity, te ahorrará mucho tiempo. En cuanto al yogur debe ser cremoso, tipo griego o uno como los de Pastoret, que están riquísimos.
Con cierre hermético asegura que no entre aire al bote, preservando la frescura, el sabor y el aroma de los alimentos . Viene con 16 pegatinas reutilizables y una tiza.
El resultado no puede ser mejor, la frescura del yogur con una textura suave y cremosa, contrasta con el dulzor de la fruta y la acidez del limón, creando un equilibrio perfecto en cada cucharada.
Yogur con cerezas, versión rápida
Cómo preparar Yogur con cerezas, versión rápida. Sigue paso a paso la receta de este postre fácil de preparar y riquísimo.
Ingredientes
Elaboración
-
Lavamos las cerezas y les quitamos el hueso. Las trituramos junto a un chorrito de limón y otro de miel.
Colocamos el triturado en el fondo de un vaso y lo rellenamos con el yogur.
Le ponemos encima unas gotas de miel y unas pepitas de chocolate.